結婚記念日
入籍は1月某日でしたが、結婚式を挙げたのは1日前の今日でした。
結婚式も二次会も、たくさんの方々にお祝いしてもらい
一生の思い出が出来ました♪
てことで、今日は浦和のイタリアンレストランで祝杯です。
コース料理を戴いちゃいました♪
ココのお店のウリは生パスタだそうで、こんな風にパスタの紹介もしてくれる。
濃厚なスープに…
自家製パンはおかわり自由。おかわり君になる2人(笑)。
グレープフルーツのソースがかかるカルパッチョに…
オリーブとテリーヌの前菜。
ワインも進みます♪
パスタはホタルイカのトマトソースと…
マグロのクリームソース。
食材に合わせてパスタの種類を変えて提供してくれるようで、
味に疎い我々でも、その違いの妙を堪能することが出来ました。
これはお家では作れないお味だわぁ。←当たり前www
主菜は我が豚の網焼きを。
くまは真鯛の焼料理をいただきました。
どちらも繊細なお味。そして真鯛の焼き加減が絶妙で
プロの味は凄いなぁ〜と、ど素人が唸っていると…
サプライズのデザートが!
ソルベとティラミス。ええ、イタリアンの王道です。
しかし王道ならではの完璧なお味でした。