【今日はパティシエ】かぼちゃチーズケーキ&キャラメルバナナパウンド

謹賀新年


とはいえ、我の正月休みはまだ始まらず。7〜10日で4連休。


だので今日は5時ダッシュして、おやつを作りました。
気持ち的には、年末29日くらいのテンションなので
「おやつ」てより「おせち」な感じもしますが…(笑)。

かぼちゃのチーズケーキ。ややオイリーだけど、新定番になりつつあり。

キャラメルバナナパウンド。クックパッドで一番のレシピらしい。

梱包すると、こんな感じになりますた♪


7日(大晦日)は、R135を走ってくる
神奈川300な方々を応援してから愛野入り。
8日(元旦)に静岡200に出場です。


7・8日にお会いする皆さん、
一足遅いお正月を満喫しましょうね(←自分だけ)!